SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/245 vom 22. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Prozentvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2020, IV 2019/245).